Я вдыхаю солнечный дождь

Наталья Сбитнева
Я вдыхаю солнечный дождь…
Колокольчика льется песнь,
Обнимая новый день…
Я целую тепло твое…Узнаешь?
Искупаюсь в словах твоих - чистой росе…
Тайну эту спрячу в осенней листве,
По весне она оттает, землю нежностью пропитает…
Засияют сады лучами – золотыми коснешься устами…
Эта встреча весенняя нам суждена…
Может раньше случиться… в конце января…
Но, пожалуй, не буду я в прятки играть,
Растворяюсь в любви, начинаю сиять…
 09.11.2010


Картина Josephine Wall