о погоде

Ева Попеляева
Ну вот,погода изменилась,
Запахло в воздухе весной.
Зима как будто просто снилась;
Я чувствую себя живой!

И восхищенье возрастает,
Ведь отступают холода;
Снега,хоть медленно,но тают,
И обнажается земля.

Я ощущаю оживленяе,
Веселость,радость,не тоску,
Что так мешала воскрешенью
Всего живого тут,в лесу...

И мир очнется скоро спящий;
и лес опять заголосит
Многоголосьем восходящим,
И в гости снова поманит!