Как попасть мне туда, где тебя еще нет?

Натали Зеленоглазая
Отклик на http://stihi.ru/2010/11/26/3221 Даны Ден3

Переулки миров заблудились в рассветах...
Как попасть мне туда, где тебя еще нет?
Знаю, ты не оставишь в ладонях свой след.
На вопросы любви не ответят приметы.

Может лестница в небо сорвалась строкою,
этой ночью в стихах зазвучит тишина,
ведь была не с тобой и осталась одна...
Горечь бывшей любви от зеркал я не скрою.

Так устала бежать сквозь закат  полнолуний,
зелье стынет в руках полуночной порой.
Становилась я многим контрастно-чужой,
возрождая в сердцах бесконечно Везувий.

Заблудилась в словах, где тебя все искала...
Дай мне руку, прости, что была не с тобой.
Может спорила зря я с бродягой судьбой,
только мира опять мне предательски мало...

©  Зеленоглазая,  2010