Алмазики Жульена-13

Владимир Лисовский
                Читая Кафку по слогам...
                Жульен Стебо
Читая Кафку по слогам,
Он не дошёл до Муроками,
Но спорил всё же тут и там,
Что Кафка «круче»,  «этот с нами».

26.11.2010