Так бывает...

Таня Шиллер
Да, ей трудно, не чувствуя сильной руки,
И почти невозможно без близости тел,
И раскрыться бы так, как в присутствии смел...
А теперь – ценишь значимость каждой строки...

И не меньше желание день ото дня,
И о нем так хотелось бы ярче мечтать,
В незаконных объятьях тихонько шептать,
Острием коготков по затылку ведя...

Извиваться, сплетаясь в узоры и плеть,
Чьи удары лишь паре безумцев -  всласть,
Предлагая друг другу то гнет, то власть,
Насладиться пытаясь друг другом успеть...

Так красиво... – животная в ангелах суть,
И синхронные, те же... – в зеркале, в такт...
Перекинутся взором  в короткий антракт,
Повторив все изгибы, пытаясь уснуть...

А теперь – это в памяти, значит – во мне...
И прекраснее нет ничего сейчас,
И еще так предательски сладко от фраз,
Что, вискарно мурлыча, отдал он в сне...

Им не так одиноко средь чуждых светил,
И не так неприятен Вселенной оскал,
И тепло от того, что так долго искал,-
Это сахарной ваты на сердце настил...

Не пытайтесь внедрить простоту бытия
Во все то, что открыл вам мой монолог,
Если я и решусь пресупить порог,
То не «из-за»...а искренне «благодаря»...

Нет нужды называть это словом одним,
Обреченность сплочает, порой, сильней...
Снисходительно время, надеюсь, к ней,
И...так хочется...чтоб блогосклонней к ним.