Когда ты не со мной

Любовь Танако
Мне хочется топать, кричать, мотать головой,
Когда ты не со мной,
Когда приходится спать одной,
Когда не могу я сказать тебе: “Мой дорогой,
Обними меня и успокой”.

Зависимость эта уже переходит границы,
Я листаю страницы,
Закрываю свои ресницы,
И мне ночью снится,
Будто ты засыпаешь с другой.

(26.11.2010)