На волне

Пётр Синица 3
На волне преступности живём,
Факты разбираем?
Кого сегодня обретём,
Когда своей судьбой играем.

В яви спаду не видать,
Растёт жажда приключений?
Как привычно стало убивать,
Ради развлечений?

Или может заболели,
Все одной страной?
Похоть поимели,
Понеслись с чумой?

Куда же дальше поплывём,
Где же ветер тот попутный?
В криминале все живём,
Мир зияет мутный?

Где же рулевой,
Корсар знаменитый?
Что в стране ещё живой,
В списке именитом?

Море любит благосклонность,
В буре, шторма, ада?
Рулевого непреклонность,
Ждёт засужено награда!!!

Так держи уверенней штурвал,
От скал и рифов уведи...
Ждёт вас праздничный привал,
После шторма впереди!!!