без сил поникла голова...

Mbe Man
без сил поникла голова
велеречивого героя...
взамен двоих их стало трое-
детей, играющих в слова...
 
плохой финал красивой сказки,
и время обратилось вспять...
их было ровно двадцать пять-
лет без любви и чьей-то ласки...
 
судьбы изменчивой подарки
пошли невпрок- все скрыла тьма...
их было... горе от ума-
готовить мертвому припарки...
 
и стало меньше на глупца,
и стало больше на банальность-
какая пошлая реальность
и предсказуемость конца...
 
июнь 2001