Я в лес хожу за сказкой

Альбина Голованчикова
Я просто не пойду туда...
Я в лес...не выхожу зимою...
А в сказку, захожу, пусть иногда...
Но с радостью, не с волчьею... тоскою...
А там Царевич... ждал меня когда-то...
Свиданье было...летнею порой!
Мы на волчицу сели...и куда-то....
Умчались вдаль....с заветною мечтой!