только деньги ходят по рукам... Гале

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

                Гале
               
...только деньги ходят по рукам,
люди их жалеют, как котят.
Почему же не признаться нам:
люди ходят там, где захотят...

...вот твои из кружев кружева,
коль тобой застелена постель:
слава Богу, ты пока жива!
Остальных не надо новостей...