Не увлекайся моим настроением

Марина Бойкова
Каждое слово имеет значение,
Каждая буковка, как заклинание,
Что на душе вызывают смятение
И отражаются на подсознании...

Не увлекайся моим настроением,
Не погружайся в мое состояние,
Я не хочу, чтоб мои изречения,
Как негатив оказали влияние...

Это всего лишь мои откровения,
Это лишь чувства, мечты и страдания,
Это  короткие жизни мгновения
Только моей... и не стоят внимания...