Турецкая песенка

Владимир Купер
Я уйду в себя,
   Провалюсь на дно!
Мне в себе тепло,
   Буду пить вино!
Из себя смотреть,
   Как устроен мир!
Буду песни петь,
   Коль в душе пир!
На песчаном берегу,
   Под палящий зной,
Жарить тело притащил,
   Чтоб не ела моль!
Из далёкой стороны,
   Где живут снега,
Белый лайнер приземлил,
   Где всегда весна!
На турецком берегу,
  Солнце режет глаз.
Все проблемы, что привёз,
   Бросил в унитаз!
Тело белое в песок,
   Слишком малый срок,
Надо тело закоптить в уголёк!