Замкнутый круг

Вынос Мозга
Искушение позвонить и написать слишком велико.
Стекло
снова нас разделило.
И можно смотреть, но нельзя увидеть, услышать.
Крыши
покрылись таким белым, пушистым
снегом.
Реки
все еще текут в свободном беге,
не покрытые льдом.
Потом
это пройдет, и останется только сосущее одиночество,
под ложечкой
перекатывающееся мятной конфетой.
Сигареты
снова заменили кислород.
Рот в рот
хотела бы я тебя почувствовать.
Но случая так и не представилось.
Представится ли еще? И когда?
Если все краны перекрыты,и в лужах вода
замерзает,покрывается коркой льда.
Так и мое сердце покрывается ледяным панцирем.
Пальцами
слишком замерзшими пытаюсь прикурить сигарету.
Ответов
нет. И,возможно,уже никогда не будет.
Мое персональное чудо
с такими карими,такими теплыми глазами,
такими красивыми и сильными руками,
завладевшая моими снами,
но отказавшаяся владеть моим телом.
Смелая,
но не в том, в чем бы мне хотелось...

Нас с тобой сейчас разделяют снежные километры.
И уже нельзя отправить тебе свою любовь в конверте,
как это было,когда ты еще жила в другом городе.
Чувство голода
по твоему солнечному, теплому голосу
моросью
пробегает по моим венам и застревает
в горле комом. Мешает
жить,думать,дышать,чувствовать.
Лучшая,
нужная,жизненно необходимая,
вернись ко мне!
Но только не другом.Слышишь,молю,не другом!

В этом замкнутом круге
мы заблудились и замерли,
замертво
упав, не успев сделать выдох.

Но ведь если есть вход,
значит где-то должен быть выход??