Желания...

Ева Попеляева
На улице бело от снега
И грусть посетила меня.
Мечтала я летом о снеге,
сейчас же желаю тепла.

Желаю я птичек послушать,
Что летом воркуют вовсю,
И ягод с куста бы откушать,
И побродить бы в лесу...

Как странно желали мы,люди,
Всё время того чего нет,
нас это однажды погубит,
Когда мы получим ответ!