Где-то бродит - вокруг, да около

Александр Глотин
Где-то бродит – вокруг, да около
Наша песня-любовь неспетая.
Словно горная речка звонкая,
Что ромашка лесная светлая.

Будут ветры стучаться ранние,
Будут таять барханы снежные.
И однажды придёт желанная
Тёплым дождиком в травы вешние.

Подойдёт и прошепчет главные
В нашей жизни слова негромкие.
И закружатся, словно пьяные,
Облака и берёзки тонкие.

С той поры жизнь твоя расцветится
Ярче звёзд в тихий вечер синий.
Разве может любовь не встретиться,
Если ждёшь её очень сильно.