***

Нота Могилат
Пистолетом судьбы окрававленым ядом
Мимолётную тень я убью в переулке
Только лучик зари ей другого не надо
Только он громоздится в пустом закоулке

Пьяный ворон по небу летает украдкой
Одинокий и с тростью шагает старик
А малютка печенько рисует в тетрадке
Это - жизненный мой столкновения крик

Синим пламенем я зарисую Гранаду
Залобзаю её в глубине твоих глаз
Только этот порок мне другого не надо
Только он - отдалённый печалью за раз

Нота/18.06.2010/17:34