Буду...

Таня Шиллер
                23.11.2010.

Буду тихо, скованно, робко, не дыша, виновато, тайком,
Недосказанно, рвано, кротко, не ища поддержки ни в ком.
Безвозмездно, до дна, до капли, наслаждаясь, закрыв глаза,
Умоляя, чтоб не иссякли, по-другому если нельзя…

Буду мысленно, добро, нежно, только ценное взяв извне,
Буду ласково, мягко, снежно…в те часы, когда можно мне…
Не судя, не скорбя, не тоскуя, только помня обрывки фраз,
Не коря, не злясь, не ревнуя, окунаясь в «последний раз».

Все беззвучно, глухо и скрытно, где бы надо вовсю кричать!
Недоделанно, слезно, обидно…К  черту сплетни и время -  вспять!
Тяжело, Олимпийски «спокойно» - лишь под кожей нервная дрожь…
Улыбаясь, уйти достойно? От себя далеко ль уйдешь…

Затаюсь, осмотрюсь, проверю, сколько жизни в «птице» моей,
Отдаюсь радарам, поверю, - до посадочных близко огней.
Остаюсь. Я в игре. Я в доле… принимая фактов нокаут…
Пока life не изменит роли, или Death wouldn’t make us part.