А. Ч

Юлия Шкиндер
Закрой глаза,
Представь пустынный берег,
Крик чаек и хрустальный теплый дождь.
Ушла гроза,
Шумит медовый вереск,
И в небе звезд далеких бронзовая гроздь.

Моя рука,
Печаль твою излечит,
Как солнца свет врачует тьму ночей.
Уйдет тоска,
И нежных встреч предтеча,
Коснется тенью волшебства твоих плечей.

Придет зима,
Метельным белым снегом,
Узором на стекле рисуя наши сны.
Уснут дома,
В морозной синей неге,
В колючих кружевах ждать радужной весны.

Не важен день,
Не важен год и время,
Минуты, улицы, прохожие, слова.
Все это тень,
Прошедших поколений,
Есть Я и Ты, и неба синева.