План на предстоящий день

Нота Могилат
Отрезать бы брюхо продавца селедки
И бить бы им в смешливый барабан.
Порвать свои любимые колготки,
И одолжить бы у судьбы наган.

Вот это смелость! - Скажет кто-то мигом.
А я что? Я продолжу путь.
А-а-а-а! Распугать толпу бы криком.
Распугать и навсегда уснуть.

Нота/18.06.2010/19:10