Сайлент Хилл

Сны Дождя
Мерно, не спеша, исчезает в листьях осень.
Дождь стучит в окно. Как же он не сносен.
Ты стеклянным взглядом, провожаешь небо.
Вновь его закроет серым, мертвым снегом.

Мы пройдем по улице. Всё горит огнем.
Боль здесь не забудется вместе с январем.
Пепел нам напомнит: верят люди слепо
Вера не спасет. Они сожгли её в то лето.

Мы станем лишь нотами в симфонии города
В мире полуснов и фортепьянного холода.

**
Словно давней памятью, друг, ты ослеплен
Как же я забыл. Ты в Тихий Холм влюблен.
Мимо пробежит нас, во тьме и смраде дыма
Девочка Алесса, что от пустоты надежд хранима

Ты говорил мне, что люди давно потеряли дорогу.
Но я сберегу твой сон, упрячу поглубже тревогу
А вы побежите к той самой мертвой церкви
Веру возрождать. искоренять пороки, скверну

Так пусть вам не спастись, от плена  грехов
Сколько бы не трубила напрасно сирена веков!