По дороге домой

Нота Могилат
Кочевой человек умирает от жажды,
Пот стекает с досадой по лбу.
Он доедет, доедет с улыбкой однажды
И увидит любимую наяву.

А сейчас только смех и игривые детки.
В сердце слышится боевое клише,
А ему б карусель, ему бы конфетку…
Но сейчас – пустота на душе.

Нота/20.07.2010/16:03/Сумы-Донецк