За окном белым-бело...

Ева Попеляева
За окном белым-бело,
 Ветер ласково бушует,
 Снега снова намело,
Сердце нежно так воркует-
 Я в тепле с горячим кофе,
 хорошо мне на душе...
 Только вьюга ходит-бродит
 И рисует на стекле.