для девушки что люблю я - которая небудет моей ник

Луллис Роман
Начать словами: Я  люблю тебя!
Ведь далеко не каждый сможет...
Тогда, скажу тебе их я...
Тот - кто без тебя прожить не сможет!
Кого вся жизнь твоя тревожит!
Тот - что ночи все без сна...
Посланье это, пишет для тебя!
Быть может, когда то ты его прочтешь...
Быть может, улыбнешься и поймешь...
Ну или просто в трубочку свернешь.......
Но знаешь, мне не все ровно
Моя любовь...что с нею будет?
Молю! Прошу лишь об одном!
Пускай вдвоем нам счастье будет!