геометрия отношений

Максим Ненашев
Неевклидова геометрия
Человеческих отношений
Наших душ и телес симметрия
Без гарантии совпадений

До поры мы живём не ведая
Этой логики запредельности
Никого мы с тобой не предали
Просто сходятся параллельности

Ромбы, элипсы, треугольники
Коллективные построения
Чувства, даты, враги, сторонники
С неизбежностью пересечения

Это более чем наука нам
Понимать, не умом отшколенным,
А сердечным наивным клапаном:
Мы растём по кривой намоленной

От стихийности к чётким выборам
От гордыни к разумной кротости
Мы сдвигаемся...Жизнь разыграна
По светящимся точкам плоскости