И я коктейль из снега выпью...

Альбина Голованчикова
...и я коктейль из снега выпью!
Я тоже вальс люблю плясать!
Неважно то, что
...голос Ваш простужен -
У Вас душа умеет ликовать!

Альби Гол
на произведение Ю.Антонова