Прощанье

Нота Могилат
Жареный столб от лица столкновенья
Приоткусил полнолуния стон.
То ли твой поцелуй, то ли прикосновения
Распилили железо стеклянных оков.

Запечатай костюм, что был мною постиран
И порви его в клочья, пусть исчезнет навек.
И пусть был огонёк, но теперь он отпилен.
Значит, видимо, ты не мой человек.

Нота/03.06.2010