Демон

Александр Мхчиян
 Мои крылья черны как ночь,
 Череп мой украшают рога
 Я бы рад был кому-то помочь,
 Но я демон и мне нельзя.

 Я хочу быть таким же как вы,
 Наслаждаться придуманным раем,
 Только в теле моём нет души,
 Сердце мне заменяет камень.

 Я хочу Ваши чувства постичь.
 Но для этого многое надо
 Жаль, что никогда не достичь
 Человека исчадию ада.
 
 Он сидел на обрыве скалы
 Его мысли я слушал тайком
 Может он не такой как мы
 Зато мы такие как он.