так просто бывает

Сны Дождя
так просто бывает
когда в душе тромбы

лежать и вспоминать тех, кого не вернешь.
закусывать уголок подушки или ладонь
только чтобы не слышали.

дышать.
ещё немного.
просто так нужно.
потерпи.