Мысли о Тебе

Александр Таганов
(псалом)
Мои все песни лишь о Тебе.      
Мои стихи, все, во славу Твою!    

Ты искупил меня на кресте   
И доказал любовь Ты свою.   
Всегда со мною Ты и везде,   
1.Я за любовь Тебя благодарю!   
2.Тебя я люблю.   

Я без Тебя жизнь не мыслю свою.
И вся семья моя во Христе.

Я среди братьев в благодати стою,
И за семью Тебя благодарю.
Ты сотворил в нас обитель свою.
1.Тебе хвалу я и славу пою!
2. Тебя я хвалю.

Наступит день, когда мы уйдём.
Ты заберёшь невесту свою.

Смерть победив, мы в Небо уйдём,
Ты обещал это в Слове Своём.
Мы без пятна и порока придём,
1.О, по скорей бы вернуться в свой дом!
2. вернёмся в свой дом.

Мои все мысли лишь о Тебе,
И лишь Тобой я дышу и живу!

Нет ни чего на этой земле,
Что помешало бы быть верным Тебе.
И пребываю я всегда во Христе,
1.Всё по тому, что я в Тебе, Ты во мне!
2.Всегда Ты во мне.

псалом написан в начале осени