пароход кричит ау-у

Лика Волчек
пароход кричит: ау-у
я уеду уплыву
но цепями связан
к пристани привязан

белый-белый пароход
и на нем сидит  народ
но без пара трубы
я раскрыл пошире рот
показал им зубы!

языком его слижу
лимонадом загружу


~!993

графика лики волчек