день тайных посланий

Сны Дождя
Я посвящаю себя нечто другому
Что путь осветит людям иным.
Возможно тебе.
Мой дух остается за границами мира
Чтоб покой в оболочку мирскую приносить.
Давно забыто слово "гармония".
Небо плотное. Тучи черные.
Не прольются они громким дождем.
Здесь солнце не светит -
Сжигает.
Пастель изобразит на белоснежном холсте
Мою печаль.
Река течет в тебе.
Ты слышишь мелодию
и дышишь ещё один день.