Между двух

Петраченко Ярослав Евгеньевич
Между двух икон, тёмной или светлой ,
Каждый из нас останавливается в итоге и становится её служителем ,
 Абсолютным внезапретным, наречённым иконою,
Полным небожителем.
Видел я ту грань, разделяющую иконы своим сиянием,
Был я на том уровне, мира созданного созерцания.
Мой волчок кружился точкой окаймлённый 
Метался, метался и вверх и вниз,
но остановился в центре,- я зелёный.