Радуга и мёртвая форель

Нота Могилат
Зарисовка буднего утра:
Радуга и мёртвая форель,
Заяц, опрокинутая ель -
Русская спокойная мантра.

Паренёк шагает вдоль болота,
Наступает враз на рыбье тельце,
Той, наверно, некуда уж деться,
Только он её откинул отчего-то.

Утро, птицы уж запели трель.
Только мне и пареньку не спиться.
Солнышко и скорченные лица.
Радуга и мёртвая форель.

Нота/27.09.2010/23:04