Же

Алексей Смирновъ
Мурашки по коже.
Дурацкие рожи.
Думаешь, кто же
Нам тут поможет.

Только ведь ложью
Промысел божий
Выложен все же
Взявшими вожжи.

Кто-то ведь тоже,
Раб иль вельможа
Чувственно лежа,
Выпросить может
Чуточку дрожи
В царственном ложе.

Как же мы все же
Очень похожи...