Это не просто

Надежда Лисогорская
Это не просто "мощи" -
Это еще и дух...
Без червоточин и порчи...
Вот и цветы несут....

Этот поток нескончаем -
Радуется и скорбит...
О неизбывной печали
С ликом святым говорит...