Снеговик

Наталья Родивилина
Мы его лепили с Вовкой.
Получился просто класс! -
С носом красным из морковки,
С угольками вместо глаз.

И ведро, как будто шляпу,
Водрузили набекрень,
Вышел  ростом больше папы!
Мы старались целый день.

Он стоит такой красивый
У прохожих на виду,
А заснеженные ивы
Хоровод вокруг ведут.

Мы готовы любоваться,
Хоть до самого утра,
Только нужно расставаться –
Спать давным-давно пора.

Он мороза не боится,
И к пурге давно привык.
Пусть же ночью нам приснится
Наш любимый снеговик!