И солнца нет...

Алла Красникова 3
И солнца нет, и облака,
Куда увёл пастух?
Так коротка была строка,
И так напрасен слух,
О том что я... о том, что сны,
Что ты грустишь о той.
По-прежнему увлечены
Сладчайшею тоской.
Опять декабрь? И так легко
Уже не верить, лишь,
Вскипает вьюги молоко
До поднебесных крыш.