На даче

Юрий Байнов
На сосны опустился вечер,
Предметы спрятал в темноту,
Но только быть не может речи
Про электричество и свечи -
Не создавайте суету!..
А посидите на крылечке
И вслушайтесь легко-легко,
Что шепчут стены,
                как на печке
Парное дышит молоко...


      ***Старая дача.
         Иллюстрация из интернета.