Пробуждение

Вадим Лебедев
Всё кончилось - открой глаза
Ты получил свой дар
И больше не вернут назад
Тебя в ночной кошмар
Встань и почувствуй что живёшь
С собою ты в ладу
И что ты больше не уйдёшь
Отсюда в пустоту
Пройдись по полю босиком
Послушай шум дождя
Иди вперёд, ведь там твой дом
По сторонам глядя
Встречай там утренний восход
А вечером закат
Живи без тягостных забот
Ведь ты теперь богат
Весь этот мир - теперь он твой
Взлети под облака
Лишь ты взмахнул своей рукой
Сквозь поле пролегла река
Там ждут тебя твои друзья
Там всё как хочешь ты
Там нет пределов бытия
Там сбудутся мечты
Ты заслужил, пройдя сквозь боль
И страх и пустоту
Вернуть потерянный контроль
Вернуть свою мечту
Экзамены завершены
Что длились целый век
Закончились дурные сны
Теперь ты Человек
Да, ты Человек, ты умеешь летать
Ты Человек, ты умеешь творить
И вновь не придётся тебя умирать
Ты рождён, для того чтобы жить…