Притяжение

Маргарита Залукова
Что ж давай разгуляемся, милый
В ожиданье застыли кусты
Проливаясь слезами и стоном
Благородства мы ищем в любви!

С вожделеньем качаются ели
Любопытством скучают дубы
На ладошки к нам бабочки сели
Зазвенели про нежность цветы!

Закружила прохладой поляна
Так приятно травы волшебство
Укрывает нас веер тумана
Обнимает любви колдовство!

Не бывает любви без изъяна
Продолжения нет без греха,
Завивает любовь ураганом
Притяженье сплетает тела!