То народ золотой

Андр Кондаков
фото из инета, автор fedotova

То народ золотой –
Так я думаю, Вова.
По причине такой,
Я хочу чтобы мой
Трон был сделан с душой,
Из металла такого.

Чем удобнее мне,
Тем удобней народу.
Так же, Вова, тебе,
Не погрязнуть в грехе
И к тому же, как все –
Бить челом НАМ* в угоду.

Потому, как ты есть,
Лишь премьерный министр.
Хоть заслуг и не счесть,
Сохранил русским честь,
Но сегодня и здесь –
Не мечи главных искр.

* МЫ –Николай 2