Осенняя грусть-усталость С собой принесла ветра...

Валерий Семенец
Осенняя грусть-усталость
С собой принесла ветра...
На каплях дождя настоялась,
Скрепилась морозцем с утра.

Запрятались в тучи звёзды,
И в сердце тоска опять...
Но верь - никогда не поздно
Не тенью, а СВЕТОМ стать!

И всё обязательно будет,
Крылья расправь - и ввысь!
Весною случится Чудо,
Ты просто его дождись!