другу

Таня Революция
если ты меня слышишь,
значит я все же жива.
гулко бьется об крышу
снега хрустящего вальс.

крепко, надежно и больно
держит твоя рука,
приторный запах ванили
слышен издалека.

корчась в нелепом припадке,
декабрь поставил печать:
стоило раз засмеяться,
стоило раз зарыдать.

капли густеющей крови
выступили из глаз,
собой для себя я буду,
нами - буду для нас.

обнявшись по-детски нелепо,
забыли о чем-то слова.
если ты меня видишь,
значит пока я жива.


                26.11.10.