Человек из Геленджика - текст песни

Анатолий Копыл
Однажды она повстречала
Человека из Геленджика
В нем все было от супермена,
В нем все было от мужика.
Они назначали свиданья у моря,
Занимались любовью в нежной воде,
И, лёжа обнявшись на теплом песке,
Объяснялись в любви в ночной темноте.

Накануне ее отъезда
Мне так хорошо было с ней
Я сказал ей: «Я буду скучать,
Звони! Приезжай поскорей!»
Когда она позвонила,
Голос ее был чужой.
Я обещал ее встретить,
Я хотел, чтоб она прилетела домой.

Из-за грозы ее рейс задержали,
Все мои мысли были о ней.
Почему-то от близости встречи
C каждой минутой становилось больней.
Я слонялся по аэропорту,
Стараясь понять, что все это значит.
Я думал разлука сближает,
Но с нашей любовью выходило иначе.

И вот она вышла в толпе,
Отрешенно, не замечая меня.
Она пахла любовным потом,
И была хороша в конце летнего дня.
Не смотря друг на друга, мы пошли как чужие,
Был чей-то букет в ее влажной руке,
А люди спешили, и солнце садилось,
Наверное, в Геленджике.

2003г.




ПРИПЕВ:

Как я могу ей верить?
Не зная наверняка.
Зачем нашу любовь погубили
Она и кто-то из Геленджика?