Маме

Нелли Мышкина
Как рано мама ты ушла,
Я без тебя осиротела,
Ты долго жить еще могла,
Сберечь тебя я не сумела.

Я не всегда с тобой была,
Добра, нежна и терпелива,
Порой приехать не могла,
Порой была несправедлива.

Моя родная, ты прости,
Я пред тобою виновата,
Поклон отдать – три дня пути,
Тебе  оттуда нет возврата.