Сверхчеловек

Франсуаза Оз
 Как будто бы кожу стянуть
По линии жизни пройтись
Замедленным шагом
Я собираю листья
Я одеваю их на руки
Бегу прочь
Скоро будет буря
Я позвоню тебе
Я хочу ночью плыть
По морю зимой
Я хочу одеваться в снежные платья
Я хочу наступать на себя
И каждое утро прятаться
От людей
Хочу украсть небо
Ты сверхчеловек
Бываешь здесь часто
Целуешь меня постоянно
И любишь сильно
А я стою на брикете
Танцую для тебя
Сквозь солнце видно
Моё лицо.