10-тысячному читателю. И не только ему

Александр Миронов Ск
Скажи-ка, друг, а может быть - подруга
(как вариант - безликое Никто) -
зачем ты здесь? С какого перепуга
влетел сюда, хватая воздух ртом?

Опять спешишь? - Тогда проследуй мимо,
туда, где вас таких..."спешащих" ждут!
Не нужен здесь мне "Джо неуловимый" -
никто тебя, мой Джо, не ловит тут!

Я жду того, кто с доброю улыбкой
войдет и, никуда не торопясь,
в мои моря нырнёт поглубже рыбкой,
сплетя слова и мысль в тугую вязь...

За чашкой кофе (можно с сигаретой),
снимая ноши с грузом бытия -
в иных мирах, где души не одеты -
устроимся уютно...ты и я!