Путь к любви не всегда разноцветный

Натали Зеленоглазая
Отклик на http://stihi.ru/2010/11/26/5639 Даны Ден3

Путь к любви не всегда разноцветный,
а закаты не все на двоих.
Мы играемся снова в чужих
в переливах забытых рассветов,
где потерян счастливый наш миг.

Мы играем, как малые дети,
только правила жестче и злей.
Забываем себя средь дождей,
расставляем предательства сети,
пополняя запасы смертей.

Раньше строили замки из счастья,
а теперь - только карточный дом.
Снова сплетни о том да о сем...
Правда, сердце на мелкие части.
Мы молчать научились о нем.

Путь к любви мы засыпали пеплом,
и стекло в нем изменой блестит.
Не любовь, а какой-то гибрид
снова тонет в мечте сигаретной...
Плачет Ева... /А может, Лилит?/

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"