заметки

Нестерова
заметки
-----------

1.

Сильное впечатление с ходу и ненадолго -
это не так уж мало,
но и не так уж много.

2.

Адреналиновое озарение -
вспышка - успокоение -
серая пелена
вечного сна.

3.

Надо бы опять
прыгнуть с парашютом,
а не то снесёт
в лестничный пролёт.