Я... убиваю.. любовь... эвтаназия...

Дана Ден3
Я... убиваю ..ЛЮБОВЬ...Эвтаназия...
Больше лечить,свою Душу не...буду.
Подвернулась случайно... оказия.
Ей... противился долго рассудок.
Я... убиваю тебя... не умышленно...
Просто смотреть,уже больно мне стало
И посылая ,,прости меня!,,мысленно.
Глупо,но ревность...до крови достала.
Сможешь простишь,но,ты будешь последней.
Вряд ли еще я смогу так...влюбиться.
Пусть для тебя буду Стервой и...Ведьмой.
Но,я должна...с этой болью проститься.
Слышишь, Любовь...от тебя отрекаюсь...
Боже,прости мне...кощунство,ты можешь.
Свечи зажгу...и конечно покаюсь...
Ты,мне простишь все,со временем...тоже.